Selene de Creston
Sed semel insanivimus omnes.
Добрая девочка Кеша решила, что я скучно живу и меня нужно затащить в фмоб. Я вообще их обычно избегаю, но тут я сходила в БИ, увидела картинку, пробудившую во мне ностальгию, так что, ок, я в деле.

В общем, прилетело от innokentya
Автор идеи – Житель палаты

Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "придадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!



На арте в ожидании Шизуо и горячего гейского секса то ли на травке, то ли на асфальте валяется Изая, который все еще является одним из любимейших аниме-персонажей. Его просто нельзя не любить, да.

Я на дайри бываю по праздникам, так что у меня за 8 лет набралось только 4 страницы в БИ.

Эстафету передаю: nevskayaeva, musmus, palexeis, баранка к чаю, Близнечный Миф.

А я пойду пересмотрю Drrr. Спасибо, Кеша. Хотя, я не жалуюсь, ведь эта история будет жить во мне всегда (если бы нет, то это было бы странно, после 6 лет ожидания продолжения)

@темы: ПЧ, photo, art, flash mob